12.79°القدس
12.55°رام الله
11.64°الخليل
14.73°غزة
12.79° القدس
رام الله12.55°
الخليل11.64°
غزة14.73°
الخميس 27 فبراير 2025
4.51جنيه إسترليني
5.01دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.73يورو
3.55دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.51
دينار أردني5.01
جنيه مصري0.07
يورو3.73
دولار أمريكي3.55

عرض إماراتي يهدد استمرار ربيعة مع الأهلي

يسعى النادي الأهلي المصري، لتجديد عقد مدافعه رامي ربيعة، الذي سينتهي مع القلعة الحمراء بنهاية الموسم الحالي.

وقال مصدر في تصريحات خاصة ل"كووورة": "ربيعة تلقى عرضا جديدا في الساعات القليلة الماضية من أحد الأندية الإماراتية".

وأوضح: "رامي ربيعة كان قد تلقى عرضا من الفتح السعودي بضمه في كانون الثانى/يناير الماضي، لكن الأهلي رفض".

وأضاف: "الأهلي قدم عرضا لربيعة بتجديد تعاقده لمدة 3 مواسم، على أن تفعل السنة الثالثة بشرط أن تتخطى نسبة مشاركاته مع الأهلي في السنة الثانية 70%".

وأردف: "عرض الأهلي لربيعة كان مقابل 14 مليون جنيه في الموسم، لكن رامي تحفظ وطلب الحصول على عائد أكبر بحكم أنه أحد كباتن الفريق حاليا".

وشدد: "العرض الذي تلقاه ربيعة في الفترة الأخيرة من أحد الأندية الإماراتية، ولكن اللاعب يتكتم على تفاصيله خاصة، أن هذا النادي يرغب في ضمه في صفقة انتقال حر".

يشار إلى أن الأهلي تغلب على حساب مضيفه حرس الحدود بهدف دون رد، أمس الأربعاء، على ملعب "برج العرب" بالإسكندرية في الجولة 16 للدوري.

ورفع الأهلي رصيده إلى 36 نقطة في صدارة الترتيب، بفارق الأهداف عن بيراميدز الذي يلعب مباراته في نفس الجولة غدا الجمعة أمام الاتحاد السكندري.

المصدر: فلسطين الآن