23.34°القدس
23.1°رام الله
22.19°الخليل
24.04°غزة
23.34° القدس
رام الله23.1°
الخليل22.19°
غزة24.04°
الثلاثاء 22 ابريل 2025
4.95جنيه إسترليني
5.26دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.24يورو
3.73دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.95
دينار أردني5.26
جنيه مصري0.07
يورو4.24
دولار أمريكي3.73

شديد يدعو للحشد وكسر قيود الاحتلال بالأقصى خلال رمضان

دعا القيادي في حركة المقاومة الإسلامية حماس عبد الرحمن شديد، اليوم الجمعة، إلى الحشد بشكل واسع في المسجد الأقصى خلال شهر رمضان المبارك، وكسر قيود الاحتلال الصهيوني وإجراءاته العسكرية في مدينة القدس المحتلة.

وقال شديد: "علينا الزحف إلى الأقصى وتكثيف الرباط وشد الرحال طيلة أيام شهر رمضان"، مضيفا أنه "ينبغي عدم التسليم بقيود الاحتلال المرتقبة، ويجب مواجهتها بكل قوة والتمسك بحقنا التاريخي والديني في المسجد المبارك".

وشدد على ضرورة أن "نستثمر فرصة شهر رمضان في حماية الأقصى بالحشود الهادرة، وتزيين ساحته بالمصلين والمرابطين"، مشيرا إلى أن واجب الرباط يقع على عاتق كل من يستطيع الوصول للمسجد من أهالي القدس والداخل المحتل والضفة الغربية.

ولفت إلى أن عراقيل الاحتلال ومخططاته الاستيطانية لن تفلح في سلب الأقصى وإفراغه من أصحابه الحقيقيين، بل ستشكل عاملا إضافيا أمام المقدسيين للدفاع عن مسجدهم وحمايته من خطط التهويد.

المصدر: فلسطين الآن