30.01°القدس
29.77°رام الله
29.42°الخليل
25.61°غزة
30.01° القدس
رام الله29.77°
الخليل29.42°
غزة25.61°
الإثنين 18 مايو 2026
3.89جنيه إسترليني
4.12دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.39يورو
2.92دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.89
دينار أردني4.12
جنيه مصري0.06
يورو3.39
دولار أمريكي2.92

قناة عبرية: نتنياهو يشرف شخصياً من "الكرياه" على قرصنة أسطول الصمود واعتقال المتضامنين

القدس المحلتة-فلسطين الآن

أقرت القناة الـ"11" العبرية (كان)، صباح اليوم الإثنين، بإلغاء جلسة محاكمة رئيس حكومة العدو الصهيوني "بنيامين نتنياهو" التي كانت مقررة اليوم، وذلك بعد استدعائه بشكل مفاجئ ووصوله إلى غرفة العمليات المركزية لسلاح البحرية في مقر وزارة الحرب "الكرياه" بتل أبيب.

وأكدت القناة العبرية أن نتنياهو حضر شخصياً إلى غرفة العمليات لمتابعة تفاصيل ومجريات العملية العسكرية المقيتة التي نفذتها وحدة النخبة البحرية الصهيونية "شاييطت 13" للسيطرة بالقوة المسلحة على "أسطول الصمود العالمي" ومنعه من الوصول إلى شواطئ قطاع غزة لكسر الحصار الإنساني الجائر.

يأتي تواجد نتنياهو في غرفة العمليات بالتزامن مع إعلان قيادة "أسطول الصمود الدولي" المنطلق من السواحل التركية عن فقدان الاتصال بـ 23 قارباً وسفينة إغاثية تعرضت لهجوم وحشي مباغت من بحرية الاحتلال في المياه الدولية؛ حيث أقدمت القوات الصهيونية على اختطاف المتضامنين ونقلهم إلى "سجون عائمة" داخل البوارج الحربية المتجهة صوب ميناء أسدود المحتل، في انتهاك سافر تسبب في موجة غضب عارمة وإدانات واسعة من حركة حماس والمؤسسات الدولية.

 
المصدر: فلسطين الآن