26.68°القدس
26.44°رام الله
25.66°الخليل
29.34°غزة
26.68° القدس
رام الله26.44°
الخليل25.66°
غزة29.34°
الجمعة 21 اغسطس 2026
4.08جنيه إسترليني
4.23دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.5يورو
3دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.08
دينار أردني4.23
جنيه مصري0.06
يورو3.5
دولار أمريكي3

مقتل شاب في جريمة إطلاق نار بالداخل المحتل

قُتل شاب يبلغ من العمر 31 عامًا، صباح اليوم الجمعة، جراء إصابته بجروح خطيرة في جريمة إطلاق نار وقعت بالقرب من مدينة عرابة البطوف في منطقة الجليل، شمالي البلاد.

وأفادت مصادر محلية ان ضحية جريمة إطلاق النار هو الشاب بدران أنور بدارنة، من سكان المدينة.

وترفع جريمة القتل الأخيرة حصيلة ضحايا العنف والجريمة في المجتمع العربي بالداخل المحتل منذ مطلع العام الجاري إلى 152 قتيلًا وقتيلة، وسط استمرار موجة الجريمة المنظمة وتصاعد الشعور بانعدام الأمن، من دون مؤشرات على تراجعها.

وتشير المعطيات إلى أن غالبية الضحايا قُتلوا بإطلاق النار، فيما تتواصل الانتقادات لشرطة وحكومة الاحتلال، على خلفية ما يوصف بالفشل في مواجهة منظمات الجريمة، إلى جانب ضعف التحقيق في العديد من جرائم القتل ومحاسبة المسؤولين عنها.

وتواصل جرائم القتل حصد أرواح المواطنين العرب، في ظل ارتفاع متواصل في الحصيلة السنوية للضحايا واستمرار حالة القلق التي تعصف بالمجتمع العربي.

المصدر: فلسطين الآن