18.99°القدس
18.73°رام الله
17.86°الخليل
24.29°غزة
18.99° القدس
رام الله18.73°
الخليل17.86°
غزة24.29°
الأربعاء 14 أكتوبر 2026
4.08جنيه إسترليني
4.34دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.44يورو
3.08دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.08
دينار أردني4.34
جنيه مصري0.06
يورو3.44
دولار أمريكي3.08

فايكنغ النرويجي يُحرج بايرن ميونيخ الألماني في مواجهة مثيرة

فرض فايكنغ النرويجي التعادل على ضيفه بايرن ميونخ الألماني بنتيجة 3-3، في مواجهة مثيرة احتضنها ملعب "ليسي أرينا"، الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا.

وفاجأ الفريق النرويجي ضيفه بهدف مبكر بعد مرور 72 ثانية فقط على صافرة البداية، بعدما ارتقى جياني ستينسنيس لكرة عرضية من ركلة ركنية نفذها زلاتكو تريبيتش، وأسكنها الشباك برأسية متقنة.

ورغم محاولات بايرن ميونخ للعودة إلى أجواء اللقاء، نجح فايكنغ في الحفاظ على تماسكه الدفاعي، قبل أن يضاعف تقدمه في الدقيقة 38، إثر هجمة مرتدة سريعة أنهاها بيتر كريستيانسن بنجاح، بعد تمريرة من إريك بوثيم، لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بهدفين دون رد.

دخل الفريق البافاري الشوط الثاني باندفاع هجومي أكبر، وتمكن هاري كين من تقليص الفارق في الدقيقة 54، بعدما سجل ركلة جزاء احتسبها الحكم عقب الرجوع إلى تقنية الفيديو المساعد.

وعاد المهاجم الإنجليزي ليمنح بايرن التعادل في الدقيقة 60، مستفيدا من عرضية متقنة أرسلها جوشوا كيميتش، قبل أن يضيف لويس دياز الهدف الثالث في الدقيقة 71، إثر تمريرة عرضية من كونراد لايمر، ليضع الفريق الألماني في المقدمة بنتيجة 3-2.

لكن المباراة شهدت منعطفا مهما بعد دقيقتين فقط، حين تلقى الفرنسي مايكل أوليسي بطاقتين صفراوين متتاليتين، ليغادر أرضية الملعب ويكمل بايرن الدقائق المتبقية بعشرة لاعبين.

واستغل فايكنغ النقص العددي في صفوف منافسه، وواصل ضغطه حتى الدقائق الأخيرة، ليتمكن هيرمان هاوجن من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 90 برأسية قوية، مستفيدا من عرضية جديدة لتريبيتش، مانحا فريقه نقطة ثمينة بعد مواجهة شهدت تقلبات كبيرة في النتيجة.

المصدر: فلسطين الآن