ابتكر مطعم أسباني طريقة جديدة لتقديم الطعام للفقراء الجدد في البلاد، حيث تستمر المعاناة جراء الركود وتدابير التقشف الحكومية. وأصبح بإمكان الذين لا يقدرون على تحمل تكاليف الطعام خارج مدينة تيراسا بمنطقة كتالونيا الإسبانية تكريس ساعة من العمل إما في المطبخ أو الخدمة أو التنظيف مقابل الحصول على وجبة مجانية. ويقدم مطعم تروبادا نحو 35 وجبة يومياً للفقراء، في الوقت الذي قفز فيه معدل البطالة في إسبانيا إلى مستوى قياسي بلغ أكثر من 27%، فيما زاد عدد العاطلين عن ستة ملايين. وكانت إسبانيا أكثر الدول توفيراً لفرص العمل في منطقة اليورو قبل الأزمة المالية، لكنها تعاني حالياً من ثاني فترة ركود منذ بداية الأزمة عام 2008.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.