بعد ذبح المواطن الفلسطيني لأضحيته وعمل اللازم في تقسيمها، أول ما يفضل تناوله على الغداء هو أكلة "المشاوي" من لحمها، حيث يتفنن الفلسطينيون في هذه الوليمة، فيعدون "العرايس" و"الشقف" و"الكباب" وغيرها من الأصناف المدرجة تحت قائمة المشاوي ابتهاجا بهذا العيد وخيراته
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.