15.57°القدس
15.33°رام الله
14.42°الخليل
17.13°غزة
15.57° القدس
رام الله15.33°
الخليل14.42°
غزة17.13°
الإثنين 21 ابريل 2025
4.89جنيه إسترليني
5.2دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.19يورو
3.69دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.89
دينار أردني5.2
جنيه مصري0.07
يورو4.19
دولار أمريكي3.69

خبر: لفائف الجبن

[color=red]المقادير[/color] عجينة فيلو أي عجينة البقلاوة – 6 رقائق زبدة مذوبة للدهن زيت للدهن جبن فيتا مفتت – 200 غرام جبن موزاريلا مبشور شرائح رفيعة – 200 غرام زعتر طازج مفروم أو مجفف – بحسب الرغبة زلال بيض مخفوق [color=red]طريقة التحضير[/color] 1- قطّعي رقائق البقلاوة الستة إلى قسمين للحصول على 12 قطعة. 2- أتركي الرقائق جانباً وغطّيها بقطعة قماش رطبة حتى لا تجفّ. 3- لتحضير الحشوة، أخلطي جبن الفيتا مع جبن الموزاريلا، الزعتر والبيض في وعاء. 4- إفردي رقائق البقلاوة وادهنيها بالزبدة والزيت. 5- ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة، ولفّي الرقائق حول نفسها للحصول على لفافات. 6- ضعي لفائف الجبن في صينية وأدخليها إلى الفرن المحمى على 175 درجة مئوية حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة. 7- قدّمي لفائف الجبن ساخنة.