23.32°القدس
22.76°رام الله
22.19°الخليل
23.15°غزة
23.32° القدس
رام الله22.76°
الخليل22.19°
غزة23.15°
الأحد 19 مايو 2024
4.71جنيه إسترليني
5.23دينار أردني
0.08جنيه مصري
4.03يورو
3.7دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.71
دينار أردني5.23
جنيه مصري0.08
يورو4.03
دولار أمريكي3.7

خبر: طريقة تحضير "كفتة التونة"

[title]المقادير[/title] تونة بالماء – علبتان بيض – 2 خبز باغيت – شريحتان بهارات مشكلة عربيّة – ملعقة كبيرة بصل بودرة – نصف ملعقة كبيرة دقيق – ربع كوب ثوم مقطّع – 3 فصوص ملح – ملعقة صغيرة فلفل – نصف ملعقة صغيرة زيت دوار الشمس للقلي – كوب أو أكثر بحسب الحاجة [title]طريقة التحضير[/title] 1- حمّي الزيت في مقلاة. 2- في هذا الوقت، أخلطي التونة والبيض والبهارات العربيّة المشكلة والبصل البودرة والثوم والدقيق والملح والفلفل في وعاء كبير. 3- شرّحي الخبز بين أصابعك وأضيفيه إلى الوعاء وامزجي المكوّنات جيّداً بيديك. 4- إصنعي من المزيج كرات كبيرة واقليها على الجهتين في الزيت حتّى يصبح لونها ذهبيّاً. 5- ضعيها على مناديل لتمتصّ فائض الزيت وقدّميها.