16.68°القدس
16.44°رام الله
15.53°الخليل
16.35°غزة
16.68° القدس
رام الله16.44°
الخليل15.53°
غزة16.35°
الإثنين 21 ابريل 2025
4.89جنيه إسترليني
5.2دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.19يورو
3.69دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.89
دينار أردني5.2
جنيه مصري0.07
يورو4.19
دولار أمريكي3.69

خبر: طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي

تُعتبر سلطة الخس البلجيكي من السلطات اللذّيذة على مائدة الطعام، ولن يستغرق تحضٌريها الكثير من وقتكِ، إليكِ المكونات وطريقة التحضير أدناه: [color=red]المقادير[/color] فطر طازج مُنظف ومُطقع شرائح ,250 غرام جوز مفروم , كوب خس أحمر مغسول ومجفف , حبة الخس البلجيكي الأنديف,4 رؤوس خل حلو , كوب زيت , كوب ملح وفلفل أبيض , حبة [color=red]طريقة التحضير [/color] - تُغسل رؤوس الخس البلجيكي (يجب غسل الأنديف دوماً في الدقيقة الأخيرة وإلا سيصبح طعمه مراً ويتغير لونه) وتقطع إلى شرائحٍ طوليةٍ، ويترك رأس من الخس البلجيكي كما هو لفرمه لاحقاً مثل السلطة. - يُفرم الخس الأحمر للحصول على قطعٍ بحجم اللقمة. - يُفرم الجوز ويُقطع الفطر الطازج إلى شرائح. - تُرص محتويات السلطة في طبق التقديم بطريقةٍ جميلةٍ ومرتبةٍ. - يُرش الجوز فوقها وتقدم مع صلصة الخل. - تُسكب الصلصة فوق السلطة مباشرةً قبل التقديم.