هل ترغبين بتحضير وصفة كبة البطاطا باللحم المفروم من المطبخ العربي بطعم مميز؟ جربيها في هذه الطريقة الجديدة! [color=red]مقادير كبة البطاطا باللحم المفروم:[/color] ٢ كوب برغل، منقوع ٢ بطاطا مسلوقة، متوسطة ٢ بصل ٢ فص ثوم ٢٥٠ غرام لحم مفروم ١ بصلة، مفرومة ٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود ١ ملعقة كبيرة ملح ٣ بيض، مخفوق ١ كوب بقسماط أو كعك مطحون ١⁄٢ كوب صنوبر [color=red]طريقة تحضير كبة البطاطا باللحم المفروم:[/color] ١. يوضع البرغل في مكنة الكبّة ويضاف اليه البطاطا، 2 بصل والثوم ويطحنوا جيداً الى ان تصبح المكونات متماسكة كالعجينة. ٢. في مقلاة على النار يوضع الزيت ويضاف اليه البصل ويقلب قليلاً ثم يضاف اليه اللحم المفروم ،الصنوبر، الفلفل الأسود والملح ويقلب جبداً الى ان ينضج وتجف مائه. ٣. تشكل الكبة ثم تحشى باللحم المعصج ثم تغمس بالبيض وتغطى بالبقسماط وتقلى في الزيت الغزير ثم تصفى وتقدم. [color=red]اقتراحات كبة البطاطا باللحم المفروم:[/color] يمكن عمل كمية كبيره وتوزيعها في أكياس وحفظها في الفريزر وقليها عند الحاجة.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.