نقدم لك سيدتي.. مثلثات الباف بستري بالتوت والشوكولاتة، وصفة غنية شهية ومناسبة جداً لأحلى الجلسات وأجمل العزومات. [title]المقادير[/title]: عجينة الباف باستري: مغلف (10 مربعات). التوت: نصف كوب (مشكل). شوكولاتة بالحليب: 10 مكعبات (أي نوع على حسب الرغبة). سكر: ملعقتان كبيرتان. صفار البيض: 1 حبة (مخفوقة مع ملعقة كريمة أو حليب). [title]طريقة التحضير[/title]: 1. يوضع مقدار حبتين من التوت مع مكعب شوكولاتة في كل مربع ثم تُقفل الأطراف وترص على صينية بها ورق خاص للخبز. 2. تُدهن كل واحدة بواسطة فرشاة من خليط البيض ثم يرش القليل من السكر فوق كل واحدة. 3. تُخبز في فرن ساخن مسبقا على 180 درجة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تكتسب اللون الذهبي.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.