تعرفي على وصفة كرات اللحم بالجبن، وهي طريقة لعمل أكلات جديدة أحضرناها لكِ من المطبخ العالمي، ويمكنك أن تحضريها بخطوات سهلة ومجهود بسيط كما أنها مناسبة للعزومات. المقادير: - 400 غ لحم بقر مفروم. - 1 بصل. - 3 ملاعق كبيرة ورق بقدونس. - ½ كوب جبن بارميزان. - ½ كوب جبن تشيدر مبروش. - ¾ كوب كعك مطحون. - 2 بيض. - كوب زيت نباتي. - ملعقة صغيرة ملح. - ملعقة صغيرة جوزة الطيب. - ملعقة صغيرة بودرة ثوم. - ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 2 فص ثوم. طريقة التحضير: 1. قطّعي البصل، الثوم والبقدونس. 2. في وعاء عميق أضيفي اللحم، البصل، التوابل، الملح، الجبن البارميزان، البقدونس وبيضة واخلطيهم كلهم معاً. 3. خذي كمية من خليط اللحم وافتحيه كما هو واضح أمامك، ثم ضعي داخلها كمية من الجبن تشيدر ثم أغلقيها وشكليها على شكل كرة وضعيها في صينية مدهونة زيت. 4. كرري ما سبق حتى الانتهاء من كل الكمية التي لديكِ. 5. أدخلي الصينية الثلاجة لمدة ربع ساعة. 6. في صحن اخفقي بيضة وفي الثاني ضعي البقسماط المطحون. 7. اغمسي كرات اللحم في البيض ثم البقسماط ثم قليهم في الزيت الساخن على النار حتى يتحمروا من كل الجهات وارفعيهم.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.