إن كنتِ من محبّات الطعام والنقرشة ما بين الوجبات الأساسيّة، لا شكّ بأنّكِ تقومين بفتح البراد مرّات عديدة لا تحصى في اليوم! فهل تنـزعجين أحياناً من الروائح الكريهة المنبعثة منه جراء بعض أنواع الأطعمة، حتّى بعد تنظيفه بساعات قليلة؟ لا تقلقي، فالحلّ في هذا السياق أسهل مما قد تتصوّرينه ويقتصر على حواضر منـزلكِ! كيف؟ لا تتردّدي بتجربة إحدى الحيل الطبيعية التالية والمضمونة أو المزج ما بينها، وأنعمي برائحة زكيّة على مدار الساعة: - الفحم: على قطع صغيرة من الورق أو النايلون اللاصق، وزّعي على رفوف برادكِ بعض المكعّبات الصغيرة من الفحم، والكفيلة في غضون أقلّ من ساعتين بسحب الروائح الكريهة. أتركي المكعّبات بشكل دائم لنتيجة أفضل. - حبوب القهوة المطحونة: ومن منّا لا تحبّ الرائحة المنعشة للقهوة المطحونة؟! استفيدي منها ورشيّها بكميّة كافية على صحن مسطّح تضعينه وتتركينه على الرف الوسطي في برادكِ. - الخلّ الأبيض: بكلّ بساطة، قومي بوضع كوبٍ مكشوف من الخلّ الأبيض في الرفّ العلوي من البراد وتركه طوال الوقت، لتلحظي اختفاء الروائح المزعجة تدريجياً. - صودا الخبز: على غرار القهوة المطحونة، قومي برش البايكينغ صودا على صحن أو صينية مسطّحة، تضعينها في البراد بشكل دائم لإزالة أي رائحة مزعجة. - الفانيلا: قومي بنقع بعض كرات القطن الصغيرة في خلاصة زيت الفانيلا وتوزيعها ما بين الأوعية والأواني في مختلف أنحاء البراد. ولكن انتبهي في هذا الخصوص من الإفراط في كمية الزيت وإلّا لأتت الرائحة قويّة ومسبّبة للصداع!
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.