المقادير : 1 دجاجة مقطعة 1 كوب أرز منقوع 3 حبات بطاطس مقطعة شرائح يقطين أو قرع حسب الرغبة مقطع شرائح 1 حبة طماطم مقطعة شرائح 1 بصلة مقطعة 1 ملعقة كبيرة شعيرية مقلية رشة بهارات مشكلة رشة ملح رشة فلفل حار . طريقة التحضير : ١. في مقلاة على النار يسخن كوب من الزيت وتقلى شرائح البطاطس حتى تتحمر، ثم توضع جانباً. ٢. في قدر على النار يوضع قليل من الزيت وتشوح البصلة، ثم يضاف الدجاج مع كمية مناسبة من الماء ويترك حتى ينضج. ٣. بعد نضوج الدجاج يصفى من المرقة ويوضع جانباً. ٤. في قدر على النار تصف شرائح البطاطس، فوقها شرائح القرع، ثم الطماطم، يوزع فوقها الأرز مع الشعيرية وتسكب مرقة الدجاج حتى تغمر الأرز، يغطى القدر ويترك على النار حتى الاستواء. ٥. يقلب القدر فوق طبق التقديم وتوزع قطع الدجاج على الوجه.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.