8.34°القدس
8.1°رام الله
7.19°الخليل
11.54°غزة
8.34° القدس
رام الله8.1°
الخليل7.19°
غزة11.54°
الخميس 26 مارس 2026
4.16جنيه إسترليني
4.39دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.6يورو
3.12دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.16
دينار أردني4.39
جنيه مصري0.06
يورو3.6
دولار أمريكي3.12

خبر: واعد والرابطة تفتتحان مخيمات أبناء الأسرى

افتتحت جمعية واعد للأسرى ورابطة الأسرى المحررين المخيمات الصيفية السنوية لأبناء الأسرى في سجون الاحتلال.

وحضر الافتتاح مقرر لجنة الأسرى في المجلس التشريعي النائب محمد شهاب وعدد من قيادات العمل الوطني والإسلامي والأسرى المحررين وأهالي الأسرى.

وقال رئيس جمعية واعد توفيق أبو نعيم خلال الافتتاح بأن "أبناء الأسرى أمانة في أعناقنا وسنظل نواصل حمل هذه الأمانة حتى يبزغ فجر الحرية لكل أسير وأسيرة في سجون الاحتلال".

وأكد على حرص مؤسسته على تنفيذ المخيم بشكل سنوي وتقديم أفضل برامج منوعة وعلى كافة الأصعدة، داعيا إلى المزيد من احتضان هذه الشريحة الغالية والتي تستحق كل دعم وإسناد وبالأخص في ظل ازدياد معاناة الأسرى داخل السجون وتغول الاحتلال على كثير من حقوقهم ومكتسباتهم.

ويشارك في المخيم الذي يعقد في منتجع الحرية على شاطئ بحر السودانية قرابة 100 من أبناء الأسرى من المرحلتين الإبتدائية والإعدادية حيث يشتمل المخيم على فقرات تثقيفية وترفيهية تهدف للترويح عن أبناء الأسرى في محافظات غزة.