20.01°القدس
19.77°رام الله
18.86°الخليل
21.49°غزة
20.01° القدس
رام الله19.77°
الخليل18.86°
غزة21.49°
الأربعاء 13 مايو 2026
3.94جنيه إسترليني
4.11دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.42يورو
2.91دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.94
دينار أردني4.11
جنيه مصري0.06
يورو3.42
دولار أمريكي2.91

خبر: بالفيديو: ذئاب روما تفترس السيدة العجوز

حسم روما قمة الجولة الثانية من الدوري الإيطالي بفوزه على الجريح يوفنتوس حامل اللقب بهدفين مقابل هدف في مباراة أقيمت الأحد على ملعب الأولمبيكو.

وكان روما الأفضل خلال مجريات اللقاء بشكلٍ عام وفرد سيطرته على أول 80 دقيقة، في حين اكتفى يوفنتوس بتهديد مرمى المنافس في الدقائق العشرة الأخيرة بحثاً عن إدراك التعادل.

ورغم سيطرة روما على اللقاء إلا أنه انتظر حتى الدقيقة 62 لافتتاح التسجيل بركلة حرة مباشرة نفذها ميراليم بيانيتش، في حين زادت الأمور سوءاً على يوفنتوس بطرد اللاعب الفرنسي باتريس إيفراً في الدقيقة 79.

وانتظر روما دقيقة واحدة على الطرد ليستغل ذلك بتسجيل الهدف الثاني عبر المهاجم إدين دزيكو برأسه بعد عرضة مميزة من فالكي، في حين قلص يوفنتوس النتيجة في الدقيقة 88 عن طريق البديل ديبالا.

وبعد تقليص النتيجة، حاول لاعبو يوفنتوس إدراك التعادل وشنوا عدة هجمات على مرمى المنافس لكن دون فائدة، قبل أن يطلق حكم المباراة صافرة النهاية.

وبهذا الفوز رفع روما رصيده إلى النقطة الرابعة، في حين فشل يوفنتوس في الحصول على نقاطه الأولى في الموسم الجديد ليكتفي بصفر نقاط.