أكدت عضو القيادة المركزية للجان المقاومة حيدر الحوت، أن مخطط تقسيم المسجد الأقصى المبارك لن يمر وعلى العدو الصهيوني تحمل كافة تبعات العبث بمقدسات المسلمين.
وقال عضو القيادة المركزية في تصريح صحفي اليوم الاثنين، "إن العدو الصهيوني يعتقد واهماً بأن أمتنا العربية والاسلامية وشعبنا الفلسطيني المرابط سيسمح بتمرير المخططات الصهيونية الرامية إلى تزييف التاريخ وقلب الحقائق وفرض شروطه الهادفة إلى إفراغ الأقصى المبارك من المصلين والمسلمين".
وشدد الحوت على أن شعبنا وفي مقدمته قوى المقاومة الحية قادر على إفشال كافة المخططات الصهيونية ويمتلك الكثير من الأوراق للدفاع عن مقدساته.
ودعا عضو لجان المقاومة إلى إعلان النفير العام على كافة الأصعدة، وشد الرحال والرباط في ساحات الأقصى المبارك للدفاع عنه داعياً الكل الفلسطيني إلى السراع لوضع استراتيجية وطنية من أجل استعادة الحقوق وتحرير المقدسات.