قال نائب رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" موسى أبو مرزوق، إن ما يجري في القدس ليس إلا البداية، ورسالة للاحتلال أن القدس خط أحمر لا يمكن تجاوزه ومن دونه كل الأثمان.
وأرسل أبو مرزوق، عبر حسابه على موقع فيسبوك، اليوم الأحد، تحية إكبار وإعجاب وثناء على أبطال المرحلة وعنوانها المقاومة، مضيفاً: ستقر أعينكم بسلامة مسجدكم وقدسكم بإذن الله.
وتابع: القدس عقيدتنا وهدينا وعنوان صراعنا، سندافع وندفع عنها قوى الشر التي تحاول ولا زالت منذ عشرينيات القرن الماضي وحتى اللحظة النيل من قدسنا وتدنيس مقدساتنا وتغيير هويتها والإصرار على بصمة تطرفهم وملاحقتهم لكل المرابطين والمصلين والدارسين في المسجد الأقصى.
ودعا أبو مرزوق كل القوى للتوحد في القدس ومن أجل القدس، مشدداً على أن قوة الحق غالبة مهما حمل الباطل من قوة.