شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة، حملات اعتقال ومداهمات واسعة النطاق، طالت أنحاء متفرقة في القدس والضفة المحتلة.
ففي القدس اقتحمت قوات الاحتلال جبل المكبر واعتقلت كلاً من: أشرف سالم عويسات، ومحمد خلايلة ومحمد عزيز عويسات.
وفي محافظة الخليل شنت قوات الاحتلال حملة مداهمات واسعة طالت عدة مدن مختلفة وعرف من بين المعتقلين: رامي محمد رجوب، وعمر تيسير الرجوب من مدينة دورا، و أنس نمر مجاهد من منطقة واد الهربة، و ماهر جرادات من بلدة سعير، و الطالب في جامعة الخليل حمزة عبد الزهور من بيت كاحل، ونهاد عمران الجعبة.
كما اعتقلت الشاب معتز سلهب بعد اقتحام منزل جده المواطن حميدان سلهب (60 عاما) من منزله بمنطقة واد الهربة في الخليل، والشقيقين وسيم ونسيم طه أبو مارية من بلدة بيت أمر شمال الخليل.
وفي السياق، اقتحمت قوات الاحتلال منزل الأسير المحرر عمر البرغوثي شقيق الأسير نائل البرغوثي في قرية كوبر برام الله، دون أن يبلغ عن أي اعتقالات أو إصابات جراء الاقتحام.