يتوجه رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي "بنيامين نتنياهو" ظهر اليوم الأربعاء، إلى العاصمة الألمانية برلين، للقاء المستشارة "انغيلا ميركل"، ووزير الخارجية الأمريكي "جون كيري"، لمناقشة الأوضاع المشتعلة في الأراضي الفلسطينية وملفات أخرى، بحسب ما ذكرت إذاعة الاحتلال.
وأضافت الإذاعة "من المقرر أن يجتمع نتنياهو بالمستشارة الألمانية، مساء اليوم، ثم يقوم بعد ذلك بلقاء وزير الخارجية الامريكي كيري اليوم التالي، لبحث السبل الكفيلة لإعادة الهدوء الى نصابه في المنطقة".
وأوضح المصدر أنه "كان من المقرر أن يقوم نتنياهو، بالزيارة الأسبوع الماضي، إلا أن تصاعد الأوضاع الأمنية اضطرته لتأجيل الزيارة".
وتشهد القدس والضفة الغربية المحتلتين وقطاع غزة مواجهات عنيفة منذ الأول من أكتوبر/ تشرين الأول الجاري، بين شبان فلسطينيين وقوات الاحتلال، اندلعت بسبب إصرار المستوطنين على مواصلة عمليات اقتحام وتدنيس ساحات المسجد الأقصى المبارك تحت حراسة قوات الاحتلال والشرطة الإسرائيلية.