أصيب اليوم الاثنين، العشرات من المواطنين وتلاميذ المدارس بحالات اختناق جراء إطلاق قوات الاحتلال قنابل الغاز السام في مواجهات اندلعت قرب الحرم الإبراهيمي في مدينة الخليل.
وأفاد مراسلنا في الخليل، بأن مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال على حاجز "أبو الريش" المقام على المدخل الجنوبي للبلدة القديمة والحرم الإبراهيمي بالمدينة، مما أدى إلى إصابة العشرات من المواطنين وتلاميذ المدارس بحالات اختناق جراء استنشاقهم الغاز السام، وتم علاجهم ميدانيا.
كما أصيبت 20 تلميذة بحالات اختناق وإغماء جراء إطلاق قوات الاحتلال قنابل الغاز السام في محيط مدارسة الزهراء الأساسية للبنات في مدينة الخليل.
وأفادت مصادر محلية، بأن 20 تلميذة نقلن لتلقي العلاج في مستشفى محمد علي المحتسب جراء إصابتهن بإغماء واختناق شديد جراء استنشاقهن الغاز السام الذي أطلقته قوات الاحتلال قرب المدرسة المذكورة.