13.34°القدس
13.1°رام الله
12.19°الخليل
18.53°غزة
13.34° القدس
رام الله13.1°
الخليل12.19°
غزة18.53°
السبت 28 مارس 2026
4.16جنيه إسترليني
4.43دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.61يورو
3.14دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.16
دينار أردني4.43
جنيه مصري0.06
يورو3.61
دولار أمريكي3.14

"الشباب" و"الاقتصاد" تبحثان دعم المشاريع الصغيرة

sport_1451583859
sport_1451583859

بحثت وزارة الشباب والرياضة تعزيز سبل التعاون مع وزارة الاقتصاد الوطني فيما يتعلق بالمشاريع الخاصة بقطاع الشباب.

جاء ذلك خلال زيارة وفد من "الشباب والرياضة" ضم أحمد محيسن وكيل مساعد الوزارة، ومحمود بارود مدير عام ديوان الوزير، وسعيد ابو سلطان مدير عام صندوق دعم الشباب، لوزارة "الاقتصاد الوطني بغزة، حيث كان في استقبالهم حاتم عويضة وكيل الوزارة، وأيمن عابد الوكيل المساعد، وفكري جودة مدير عام وحدة القطاع الخاص.

وقال محسين إن الزيارة جاءت لتعزيز سبل التعاون بين الطرفين فيما يتعلق بالمشاريع الخاصة بالشباب، في ظل الحصار المفروض على غزة، وذلك من خلال الشراكة والتكامل بينهما من أجل توفير التمويل لمشاريع صغيرة، ستسهم في حل جزء من ظاهرة البطالة.

وأشار إلى أن وزارته ستعمل جاهدة لمساعدة الشباب في تجاوز الأزمات التي يمرون بها من خلال تمويل تلك المشاريع وفق الواقع والامكانيات المتاحة.

بدوره، قال عويضة إن الزيارة تؤكد اهتمام "الشباب والرياضة" بمتابعة قضايا وهموم الشباب والعمل على حلها، من خلال توفير البدائل والمشاريع التي تسهم في التخفيف من تلك المشاكل.

وأبدى عويضة استعداد وزارته للتعاون الكامل مع "الشباب والرياضة"، خاصةً فيما يتعلق بالمشاريع الصغيرة من خلال تسخير كافة الامكانيات والخبرات من اجل إنجاحها، والعمل على ربطها مع القطاع الخاص وتسويقها في السوق المحلي.