أظهرت بيانات وزارة الزراعة الفلسطينية حجم استهلاك الدجاج اللاحم من قبل المواطنين الفلسطينيين في كل من الضفة الغربية وقطاع غزة.
وأشارت الوزارة إلى أن الضفة الغربية تستهلك أسبوعياً ما يقرب من 800 ألف دجاجة بحصيلة شهرية تصل إلى 3,200,000 ( ثلاثة ملايين ومئتي ألف دجاجة) وحصيلة سنوية تقدر بـ 38,400,000 ( ثمانية وثلاثين مليون وأربعمئة الف دجاجة).
بينما بلغ معدل استهلاك الدجاج اللاحم في قطاع غزة أسبوعياً 530 ألف دجاجة بحصيلة شهرية تقدر بـ 2,120,000 (مليونين ومئة وعشرين ألف دجاجة )، لتصل إلى ما يقدر سنوياً بـ 25,440 مليون دجاجة (خمسة وعشرين مليون وأربعمئة وأربعين ألف دجاجة).