31.68°القدس
31.44°رام الله
30.53°الخليل
32.7°غزة
31.68° القدس
رام الله31.44°
الخليل30.53°
غزة32.7°
الجمعة 18 يوليو 2025
4.51جنيه إسترليني
4.74دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.9يورو
3.36دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.51
دينار أردني4.74
جنيه مصري0.07
يورو3.9
دولار أمريكي3.36

الاحتلال يقرر هدم منزل منفذ عملية "عتنائيل"

هدم
هدم

قال رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن "إسرائيل" ستهدم منزل المشتبه به بتنفيذ عملية الطعن بمستوطنة عاتنئيل، وستتخذ إجراءات صارمة بحق منفذي العمليات".

جاء ذلك خلال زيارته ووزير جيشه موشيه يعالون قبل ظهر اليوم الثلاثاء، لمستوطنة "عاتنئيل" حيث استمعا لتقارير أمنية من قائد المنطقة الوسطى في جيش الاحتلال الميجر جنرال روني نوما، واجتمعا برئيس المجلس الإقليمي لمستوطنات الخليل يوحاي دماري، حسب الإذاعة الإسرائيلية العامة.

وأضاف نتنياهو "أن إسرائيل" ستحارب أعداءها وستقوم بهدم منزل منفذ العملية وستتخذ إجراءات صارمة بحق منفذي العمليات".

وتابع "إنني أدعو الراغبين في فهم جذور النزاع الإسرائيلي الفلسطيني إلى القدوم لعاتنئيل، حيث توجد عائلة مئير التي تسعى إلى التعايش من جهة، وإلى أن يروا الشبان المحرضين الذين يصلون إلى المستوطنة لقتل نساء من جهة أخرى".