توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أن يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة اليوم الخميس، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود درجتين مئويتين، ويكون الطقس باردا نسبيا نهارا، وباردا ليلا مع ظهور السحب العالية، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
أما غدا الجمعة، فيطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلاتها بقليل لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس غائما جزئيا، وباردا نسبيا نهارا، وباردا ليلا، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
والسبت، يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، بحيث تصبح أدنى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود درجتين مئويتين، ويكون الطقس غائما وباردا، وتكون الفرصة مهيأة لتساقط الأمطار التي قد تكون غزيرة أحيانا فوق معظم المناطق، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ومع بداية الأسبوع المقبل، تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية قطبية المنشأ، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس غائما وباردا إلى شديد البرودة وماطرا على فترات فوق معظم المناطق، وتكون الأمطار غزيرة ومصحوبة بزخات البرد والعواصف الرعدية أحيانا، كما وتكون الفرصة مهيأة لتساقط الثلوج فوق القمم العالية، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
الاثنين، يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس غائما، وباردا إلى شديد البرودة وماطرا فوق معظم المناطق، وخلال ساعات ما بعد الظهر والمساء يشتد تساقط الأمطار، كما وتكون الفرصة مهيأة لتساقط الثلوج فوق المناطق الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 800 متر عن سطح البحر، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
أما يوم الثلاثاء المقبل، فيطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس غائما ، وشديد البرودة، وماطرا في معظم المناطق، كما وتكون الفرصة مهيأة لتساقط الثلوج فوق المناطق الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 800 متر عن سطح البحر، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
والله تعالى أعلى وأعلم.