زار النائب عن كتلة التغيير والإصلاح في محافظة غزة د. أحمد أبو حلبية المعرض الأول لتسويق منتوجات النزيلات، بعنوان "إشراقة أمل للمطرزات والمشغولات اليدوية"، بإشراف المديرية العامة لمراكز الإصلاح والتأهيل في وزارة الداخلية، وكان في استقباله مديرة مركز تأهيل النزيلات الرائد أمل نوفل والعديد من الضباط.
وأشاد النائب أبو حلبية بجهود النزيلات في العمل للمطرزات والمشغولات اليدوية والمنزلية، مشيراً إلى أن تأهيلهن في مراكز الإصلاح من أجل بناء وتطوير المجتمع.
وأكد أن ما تم عرضه في المعرض يدل على مضي مراكز التأهيل في خدمة النزلاء والنزيلات وتأهيلهم دينياً وثقافياً واجتماعياً لخدمة المجتمع وسد احتياجاتهن الأساسية.
ومن جانبها، شكرت مديرة مركز التأهيل نوفل النائب على زيارته، معربة عن أملها لاستثمار المؤسسات العاملة في غزة لمنتوجات النزيلات والتي تعبر عن تراث شعبنا.
وشملت الزيارة جولة على زوايا المعرض والتي تضم أثواباً نسائية وشالات وحقائب مطرزة إلى جانب المشغولات اليدوية، كما يضم زاوية خاصة للملابس الصوفية وزاوية أخرى للمأكولات والحلويات.





