30.55°القدس
30.17°رام الله
29.42°الخليل
29.19°غزة
30.55° القدس
رام الله30.17°
الخليل29.42°
غزة29.19°
الخميس 23 مايو 2024
4.67جنيه إسترليني
5.18دينار أردني
0.08جنيه مصري
3.98يورو
3.67دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.67
دينار أردني5.18
جنيه مصري0.08
يورو3.98
دولار أمريكي3.67

فيليه السلمون بالليمون والأعشاب

فيليه السلمون بالليمون والأعشاب
فيليه السلمون بالليمون والأعشاب

المقادير :

4 حبات كوسا مقطعة

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل اسمر

2 ملعقة كبيرة سكر بني

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملعقة كبيرة مستردة

2 فص ثوم مفروم

1/2 ملعقة صغيرة شبت مجفف

1/4 ملعقة صغيرة زعتر مجفف

1/4 ملعقة صغيرة روز مارى مجفف

4 شرائح سمك سلمون

مقدونس طازج للتزيين

الطريقة :

في وعاء صغير اخلطي السكر البني وعصير الليمون مع المستردة والثوم والأعشاب ثم اضيفي الملح والفلفل.

ادهني صينية مناسبة بالقليل من الزيت ثم وزعي قطع الكوسا. تبلي الكوسا بالملح والفلفل مع زيت الزيتون.

تبلي شرائح السلمون بخلطة الأعشاب ورصي القطع في الصينية مع الكوسا.

ادخلي الصينية فرن مسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة وزيني بالمقدونس عند التقديم.