28.9°القدس
28.66°رام الله
27.75°الخليل
30.82°غزة
28.9° القدس
رام الله28.66°
الخليل27.75°
غزة30.82°
الجمعة 04 يوليو 2025
4.55جنيه إسترليني
4.71دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.92يورو
3.34دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.55
دينار أردني4.71
جنيه مصري0.07
يورو3.92
دولار أمريكي3.34

رونالدو يستأنف التدريبات مع الريال وجاهز لمباراة السيتي

كريستيانو رونالدو خلال تدريبات الريال
كريستيانو رونالدو خلال تدريبات الريال

تخطى كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد الاسباني الآلام التي عانى منها في عضلات الفخذ خلال الأيام الماضية والتي حرمته من المشاركة في مواجهة مانشستر سيتي ضمن نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

صحيفة ماركا الاسبانية نشرت تقريراً تؤكد من خلاله تدرب رونالدو بشكل طبيعي جداً أمس الأحد حيث بدت علامات الارتياح على وجهه، كما أكدت على عدم معاناة اللاعب من أية آلام مما يعني أنه سيشارك في لقاء العودة بعد غدٍ الأربعاء ضد مانشستر سيتي.

ماركا تحدثت عن عدم وجود أي مجال للخطأ في تقدير إصابة رونالدو بالوقت الحالي كون المنطقة المصابة شفيت تماماً وظهر ذلك خلال التدريب الجماعي الذي أجراه الفريق، حيث خضع رونالدو لبعض التمارين التي تفحص العضلة المصابة بدقة ولم يظهر عليه أية علامات للألم.

وسينتقل رونالدو للخطوة التالية في عملية تجهيزه لمواجهة السيتي اليوم، حيث سيتم اخضاعه للمزيد من الفحوص عبر التمارين، فيما سيتم رفع مستوى لياقته استعداداً للمشاركة في نصف النهائي، فيما تشير التوقعات بالوقت الحالي إلى تواجده في موقعة سانتياجو برنابيو بدون مشاكل.