حذر جيش الاحتلال الإسرائيلي لليوم الثاني على التوالي المزارعين الإسرائيليين بعدم الاقتراب من حدود قطاع غزة.
ووفق وسائل الإعلام العبرية فإن الاحتلال حذر مزارعي المستوطنات المحاذية للقطاع من الاقتراب من الحدود بسبب التوترات التي حصلت بالأمس.
يذكر أن جيش الاحتلال الإسرائيلي بدأ باستهداف مواقع حدودية للمقاومة الفلسطينية شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة، ما جعل المقاومة ترد عليه بقذائف الهاون ووقف محاولة توغله وقيامه بأعمال حفر على الحدود الشرقية لقطاع غزة.
واستمرت المناوشات بين الجانبين إلى أن تدخل الجانب المصري وثبت الهدنة ووقف إطلاق النار بين الجانبين، وهو ما أكدته حركة "حماس"، على لسان نائب رئيس المكتب السياسي للحركة موسى أبو مرزوق، وقيام آليات الاحتلال بالانسحاب من المناطق الحدودية ووقف أعمال الحفر.
