30.01°القدس
29.77°رام الله
28.86°الخليل
30.48°غزة
30.01° القدس
رام الله29.77°
الخليل28.86°
غزة30.48°
الخميس 03 يوليو 2025
4.6جنيه إسترليني
4.76دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.98يورو
3.37دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.6
دينار أردني4.76
جنيه مصري0.07
يورو3.98
دولار أمريكي3.37

هدية إماراتية لمدرب السيتي بثمانية ملايين دولار

بلغريني يودع مانشستر سيتي
بلغريني يودع مانشستر سيتي

قدم مالك مانشستر السيتي منصور بن زايد آل نهيان، "هدية الوداع" إلى مدرب الفريق المغادر التشيلي مانويل بلغريني، لوحة يعتقد أنها تساوي ثمانية ملايين دولار، بحسب صحيفة "ذي صن" البريطانية.

وتضيف الصحيفة أن مالك النادي كان أكرم وأكثر تقديرا لبلغريني من الجمهور الذي لم يتابع حتى تصريح الوداع الذي ألقاه المدرب أمام مدرجات شبه خالية في ملعب "الاتحاد"، بعد مباراة السيتي وأرسنال التي انتهت بالتعادل (1-1).

وقدّم المالك لوحة قيمة للورنس ستيفن لاوري، أحد أشهر رسامي مدينة مانشستر، التي تعد لوحته "بروندن بارك" (1928) -وتظهر مشجعي النادي ذاهبين إلى الملعب لمشاهدة مباراة "للسيتيزن" رسمها- أشهر لوحاته على الإطلاق.

ولم تعرف بالتحديد اللوحة التي أهديت للمدرب التشيلي من مجموعة لاوري، لكن أغلى لوحة له تقدر بنحو ثمانية ملايين دولار.

ويعد بلغريني أحد المهتمين بالتاريخ البريطاني منذ قدومه للسيتيزن قبل ثلاثة أعوام، وستكون هذه اللوحة إضافة قيمة إلى مجموعته الخاصة.

وبلغريني (62 عاما) الذي يدير مباراته الأخيرة للسيتي الأسبوع الجاري ضد سوانزي سيتي، قد يرحل ويترك ذكرى سيئة في تاريخ النادي، في حال استطاع جاره مانشستر يونايتد خطف المركز الرابع منه المؤهل لدوري الأبطال.