19.45°القدس
19.21°رام الله
18.3°الخليل
24.07°غزة
19.45° القدس
رام الله19.21°
الخليل18.3°
غزة24.07°
الأحد 06 يوليو 2025
4.57جنيه إسترليني
4.72دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.94يورو
3.34دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.57
دينار أردني4.72
جنيه مصري0.07
يورو3.94
دولار أمريكي3.34

سواريز يتمنى فوز الأرجنتين بلقب كوبا أمريكا

لويس سواريز
لويس سواريز

أعلن لويس سواريز مهاجم برشلونة الأسباني ومنتخب أوروجواي لكرة القدم عن دعمه للمنتخب الأرجنتيني لكرة القدم من أجل زميليه ليونيل ميسي وخافيير ماسكيرانو مؤكدا أنه يتمنى الآن فوز راقصي التانجو بلقب كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا 2016) المقامة حاليا في الولايات المتحدة.

وقال سواريز إنه لم يشاهد الكثير من المباريات في البطولة الحالية بسبب طول فترة الرحلات بين المدن واستعداداته في الأيام الماضية مع منتخب بلاده قبل الخروج رسميا من البطولة لكنه يرى أن المنتخب الأرجنتيني هو المرشح حاليا للفوز باللقب.

وأوضح : "أود أن يفوز المنتخب الأرجنتيني باللقب بقيادة ميسي وماسكيرانو" في إشارة إلى دعمه لزميليه في برشلونة.

وقال سواريز إن ميسي يصنع الفارق دائما لأنه متحمس ومتحفز دائما. وأوضح : "لهذا أتمنى له الفوز".

وأشار سواريز إلى أن المرشح الآخر هو المنتخب البرازيلي مشيرا إلى تعاطفه مع لاعب الفريق فيليب كوتينيو الذي كان زميلا له في ليفربول.

وقال سواريز : "المنتخب البرازيلي يخوض البطولة أيضا بمستو رائع وظهر ذلك في المباراة التي تغلب فيها على منتخب هايتي 7 / 1 .. ولكن لننتظر ما سيفعلونه عندما يلتقون منافسين أقوياء".