7.79°القدس
7.55°رام الله
6.64°الخليل
12.07°غزة
7.79° القدس
رام الله7.55°
الخليل6.64°
غزة12.07°
الأحد 25 يناير 2026
4.27جنيه إسترليني
4.42دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.7يورو
3.13دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.27
دينار أردني4.42
جنيه مصري0.07
يورو3.7
دولار أمريكي3.13

الشرطة: سنتخذ إجراءات صارمة بحق بائعي ومطلقي الألعاب النارية

مطلقي الألعاب النارية
مطلقي الألعاب النارية
الضفة المحتلة - فلسطين الآن

أكدت الشرطة، اليوم الأحد، إنها ستتخذ كافة الإجراءات الرادعة والصارمة للقضاء على ظاهرة الألعاب النارية وتنفيذ القوانين ومعاقبة الأشخاص وأصحاب المحال التجارية التي تقوم ببيعها ومصادرتها من الأسواق تمهيدا لإتلافها.

وأهابت الشرطة في بيان صادر عن إدارة العلاقات العامة والإعلام، بالمواطنين عدم استخدام الألعاب النارية وحذرتهم من خطر إطلاقها في المناسبات، كونها باتت تشكل خطراً على مستخدميها وعلى الآخرين.

وشددت على أن استخدام المفرقعات والألعاب النارية في المناسبات، مخالفة يعاقب عليها القانون كونها تتسبب بالأذى سواء الجسدي أو الصحي أو النفسي وإضاعة المال في غير وجه حق واعتبارها سببا رئيسيا لإتلاف الممتلكات العامة والخاصة ونشوب الحرائق.

وأضافت أن الفرح بالنجاح مطلوب، لكن بشرط ألا نؤذي أو نزعج الآخرين ونلحق أضرارا بممتلكاتهم، وناشدت المواطنين إبلاغ الشرطة على الرقم المجاني (100) عن أي تجاوز بهذا الخصوص.