المقادير
2 ملعقة صغيرة من الخردل + 2 فص ثوم + 1حبة بصل .+2 ملعقة مايونيز .+1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود +1/2 ملعقة صغيرة ملح .+ 1/2 ملعقة عصير ليمون.+500 جرام مشروم .+ 3 ملاعق كبيرة خضار أخضر مقطع صغير + 100 جرام لحم مطبوخ .
طريقة التحضير
ننظف ونجفف قطع المشروم. يطبخ المشروم في الماء لمدة 5 دقائق مع الملح والفلفل والليمون. ثم نقوم بإزالة الماء ونتركه حتي يبرد ثم نجهز الصلصة كالاتي: (مايونيز – ثوم – بصل – الخضروات المقطعة – الماسترد" الخردل" ) ونخلطهم جميعا معاً، وأخيرا نخلط المشروم مع الصلصة مع قطع اللحم المطبوخ .