اختتمت كتائب القسام بالمحافظة الوسطى لقطاع غزة تخريج الفوج الأول من مخيمات طلائع التحرير لهذا العام، وذلك خلال مهرجانات ثلاثة نظمتها الكتائب وسط قطاع غزة.
وتعددت مهرجانات كتائب القسام بالمحافظة الوسطى، فكان تخريج الطلائع في مدينة دير البلح، ومهرجان لمخيمي البريج والمغازي، ومهرجان مركز لمخيم النصيرات.
وجرى خلال المهرجانات الثلاثة تنفيذ عروض عسكرية بمشاركة مئات الطلاب الملتحقين بمخيمات طلائع التحرير، بحضور حشد جماهيري كبير.
وأكد أشرف أبو زايد مسئول وحدة العمل الجماهيري لحركة حماس في قطاع غزة خلال كلمة له بمهرجان النصيرات على أن مخيمات طلائع التحرير النواة الأولى لتحرير فلسطين.
وعبر أبو زايد عن فرحته بنتائج مخيمات طلائع التحرير، داعيا كتائب القسام إلى مواصلة جهودها في إعداد جيل النصر والتحرير.
من جهته عبر الطالب عبد الرحمن الشريف خلال كلمة لطلاب الطلائع بمهرجان البريج والمغازي عن شكره لكتائب القسام التي أنشأت فكرة طلائع التحرير وقامت بتنفيذها للعام الثاني على التوالي.
وتمنى الطالب الشريف من كتائب القسام مواصلة مخيمات طلائع التحرير بشكل دوري، مشيدا بجهود المدربين الذين أشرفوا على تدريبهم، ومؤكدا على أن مخيمات الطلائع أقرب الطرق لتحرير فلسطين.
