11.68°القدس
11.44°رام الله
10.53°الخليل
14.29°غزة
11.68° القدس
رام الله11.44°
الخليل10.53°
غزة14.29°
الأحد 25 يناير 2026
4.28جنيه إسترليني
4.42دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.71يورو
3.13دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.28
دينار أردني4.42
جنيه مصري0.07
يورو3.71
دولار أمريكي3.13

إعادة فتح المدخل الشمالي للسموع بعد أسبوعين من إغلاقه

مدخل بلدة السموع وإغلاقه بالمكعبات الإسمنتية
مدخل بلدة السموع وإغلاقه بالمكعبات الإسمنتية
الخليل - فلسطين الآن

تمكن الارتباط العسكري الفلسطيني، اليوم السبت، من تأمين فتح المدخل الشمالي لبلدة السموع جنوب محافظة الخليل المغلق منذ حوالي أسبوعين من قِبل قوات الاحتلال الإسرائيلي.

وذكر الارتباط أنه أزال الحواجز العسكرية على مدخل مدينة قلقيلية الشرقي، وحاجزين آخرين على طريق مخيم الجلزون وجسر عطارة في محافظة رام الله.

وونوه إلى أن طواقمه أمّنت الإفراج عن باسل الخطيب رئيس مجلس بلدة نعلين، والصحفيين خالد صبارنة وعماد برناط وهيثم الخطيب ومركبة تابعة لتلفزيون فلسطين، احتجزتهم قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال تغطيتهم لمسيرة بلعين الاسبوعية.

كما أمنت طواقم الارتباط العسكري الاستجابة السريعة والوصول السريع للدفاع المدني وقوات اسناد من الأجهزة الأمنية لمكافحة حريق كبير اندلع بالقرب من بوابة (104) شمال مدينة طولكرم.

وأهاب قائد الارتباط العسكري اللواء الركن جهاد جيوسي بالمواطنين الإبلاغ الفوري عن أي اعتداءات ليتسنى لطواقم الجهاز معالجتها بشكل سريع، مؤكدا أن الجهاز يولي اهتماما كبيرا بالصحفيين، وضرورة العمل على تسهيل تحركهم أثناء أداء واجبهم.