توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أن ترتفع درجات الحرارة بشكلٍ تدريجي يوم غدٍ الاثنين، ومن المتوقع أن تصل موجة حر أخرى البلاد في نهاية الأسبوع.
وأشارت إلى أن الجو يكون يوم غد الاثنين، حاراً نسبيا إلى حار، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما يوم الثلاثاء المقبل، فيكون الجو حاراً، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويكون الجو يوم الاربعاء القادم، حاراً، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية، المواطنين، خاصة أيام الثلاثاء والأربعاء المقبلين، من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً، كما حذرت من اشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
