11.08°القدس
10.85°رام الله
8.46°الخليل
15.81°غزة
11.08° القدس
رام الله10.85°
الخليل8.46°
غزة15.81°
الثلاثاء 27 يناير 2026
4.26جنيه إسترليني
4.4دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.7يورو
3.12دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.26
دينار أردني4.4
جنيه مصري0.07
يورو3.7
دولار أمريكي3.12

صيدم: الزي القادم سيحمل ملامحَ وطنية

صيدم
صيدم
رام الله - فلسطين الآن

جددت وزارة التربية والتعليم العالي تأكيدها على أن الزي المدرسي القادم سيحمل تطويراً وليس تغييراً، "ليحمل ملامح وطنية ولا يمس جيب المواطن ولا يلحق الضرر بالمصانع الوطنية".

وأكد وزير التربية والتعليم صبري صيدم، خلال اجتماع  عقدته الوزارة، اليوم الاثنين، في مقرها برام الله، أن الموضوع سيتم عبر الشركات العاملة في هذا المجال بما يضمن حمايتها وتعزيز دورها في الاقتصاد الوطني.

وضم الاجتماع الى جانب صيدم، رئيس اتحاد الغرف التجارية خليل رزق، والوكيل المساعد للشؤون المالية والإدارية والأبنية واللوازم فواز مجاهد، وأصحاب المصانع الانتاجية؛ لبحث موضوع الزي المدرسي الحكومي المنوي تطبيقه مستقبلاً.

وتم الاتفاق على عقد ورشة عمل، خلال الأيام المقبلة، يقدم خلالها أصحاب المصانع نماذج مقترحة ومتعددة تعكس هذا التطوير.