المقادير:
• ¼ كيلو صدور دجاج مشوية مقطعة شرائح رفيعة.
• ثمرة خيار متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة.
• بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة.
• 2 كوب مكرونة حلزونية.
• ملعقة كبيرة زيت زيتون.
• ملح وفلفل أسود.
• الصوص
• كوب مايونيز.
• 2 ملعقة كبيرة شبت.
• ملعقة كبيرة صوص الرانش.
الطريقة:
1. اسلقي المكرونة في ماء مغلي ومملح ثم صفيها.
2. ضعي المكرونة في وعاء كبير ثم أضيفي الزيت وقلبي.
3. أضيفي الخيار والدجاج والملح والفلفل الأسود وقلبي.
4. في وعاء آخر أضيفي البصل والمايونيز والشبت والرانش صوص وقلبي جيدًا.
5. يمكنك إضافة القليل من الحليب إلى الصوص إذا كان غليظًا.
6. ضعي الصوص على المكرونة وقلبي جيدًا حتى تمتزج جميع المكونات.
7. ضعي السلطة في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.