11.12°القدس
10.88°رام الله
9.97°الخليل
14.7°غزة
11.12° القدس
رام الله10.88°
الخليل9.97°
غزة14.7°
الثلاثاء 27 يناير 2026
4.26جنيه إسترليني
4.4دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.7يورو
3.12دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.26
دينار أردني4.4
جنيه مصري0.07
يورو3.7
دولار أمريكي3.12

بقيمة 10 مليون شيقل..

الاحتلال ينشئ موقعًا إلكترونيًا يستهدف الفلسطينيين

ليبرمان
ليبرمان
ترجمة خاصة - فلسطين الآن

كشف موقع "والا" العبري، عن خطة لوزير الحرب الإسرائيلي "أفيغدور ليبرمان"، تقضي بتعزيز التواصل مع الفلسطينيين بعيدًا عن المؤسسات الرسمية.

وقال الموقع العبري، إن وزارة الحرب الإسرائيلية ستقيم بالتعاون مع "الإدارة المدنية" موقع انترنت باللغة العربية.

ووفق "والا" فإن الموقع سيوثق كل ما يجري في الضفة الغربية، وسترصد له وزارة الحرب الإسرائيلية مبلغ عشرة ملايين شيكل، والتقديرات الإسرائيلية بأنه يزور هذا الموقع 400 ألف شخص يومياً.

وكان ليبرمان قد صرح بالأمس بأن على الإسرائيليين تشجيع التواصل مع شخصيات فلسطينية باستثناء رئيس السلطة محمود عباس، وسط تقارير عديدة انتشرت مؤخرًا تتحدث عن رغبة ليبرمان بتنصيب القيادي المفصول من حركة فتح محمد دحلان خلفًا لعباس.

الجدير ذكره في هذا السياق أن "الإدارة المدنية" الإسرائيلية أعلنت منذ أيام عن إقامة وحدة جديدة اسمتها “وحدة الإعلام الجديد”، ورصدت لها عشرات ملايين الشواقل لغايات التواصل مع الفلسطينيين، ورصد الرأي العام الفلسطيني.