مع بقاء أقل من شهر على إجراء الانتخابات البلدية المقررة في الثامن من أكتوبر المقبل، أطلق نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي حملة لتوجيه الشكر والتقدير لجماهير الشعب الفلسطيني عامة، وإدارات البلديات في قطاع غزة خاصة على جهودهم التي بذلوها خلال السنوات السابقة.
وخلال ساعات تصدّر هاشتاج #تستحقون_اكثر الذي أطلقه النشطاء المرتبة الأولى (ترند) على مستوى الوطن.
وغرّد عشرات النشطاء بكلمات وصور وفيديوهات وتصاميم مختلفة تبرز كل واحدة منها إنجازات البلديات في مختلف محافظات قطاع غزة، ودورها في مساندة الشعب ومقاومته.
وكتب الناشط يا أبو ناموس يخاطب جماهير غزة "شعبنا شعب الوفاء .. كنا ولا زلنا نعمل من أجل حياة أفضل لكم ولأبنائكم لأنكم #تستحقون_اكثر".
وأضاف يشكر الشعب في تغريدة أخرى "من حمى المقاومة وساندها قولا وفعلا، ومن ثبت على مبادئه الوطنية ولم يفرط فيها، ومن ضحى بأبنائه وبيته من أجل الله نقول لكل هؤلاء .. #تستحقون_اكثر".
وقالت الناشطة نسيبة حلّس في تغريدة "من أجل القدس والمسجد الأقصى, من أجل غزة الصامدة والضفة المقاومة قدمنا خيرة شبابنا لخدمتكم لأنكم #تستحقون_أكثر .. #صباحكم_عزة يا أهل غزة".
أما مدير شبكة الرأي الإخبارية الصحفي إسماعيل الثوابتة، فكتب يقول "لو طوبت لكم الأرض ذهبا يا أهل #غزة فإنكم والله #تستحقون_اكثر من ذلك قناطير مقنطرة. صبرا .. صبرا".
وتوجّه الناشط الصحفي أحمد أبو نصر بالشكر لشعب فلسطين الذي احتضن المقاومة وصمد في وجه الظلم، فكتب يقول "شعبنا الفلسطيني :شكرا لكم على صمودك وثباتك وقهرك للظلام ولظلم ذوي القربى وتحديك للحصار وتصديك للعدوان واحتضانك للمقاومة شكرا #تستحقون_اكثر".
وكتب حساب باسم "شبكة ماجدات رفح" تغريدة قال فيها "دققوا في كل أسماءِ مرشحينا، وفتشوا في سيرهم الذاتية وتاريخهم المهني، فقوائمنا ليس فيها شائبة، فقد اخترناها لكم لأنكم دائماً #تستحقون_أكثر"، في إشارة إلى إسقاط لجنة الانتخابات المركزية لعدد من قوائم حركة فتح لثبوت سوابق قانونية وأخلاقية بحق مرشحين فيها.
وكتبت الناشطة أماني الجماصي تشكر شعب غزة قائلة " شعب صمد ثلاث حروب .. عانى الامرين .. ومع ذلك تجده يقف في صف المقاومة ويدافع عنها .... فعلا انتم #تستحقون_اكثر".
