8.34°القدس
8.1°رام الله
7.19°الخليل
11.54°غزة
8.34° القدس
رام الله8.1°
الخليل7.19°
غزة11.54°
الأربعاء 25 مارس 2026
4.18جنيه إسترليني
4.41دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.62يورو
3.13دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.18
دينار أردني4.41
جنيه مصري0.06
يورو3.62
دولار أمريكي3.13

المستشار صرصور يتفقد محاكم نابلس وطولكرم

المستشار صرصور
المستشار صرصور
نابلس - فلسطين الآن

تفقد رئيس المحكمة العليا ورئيس مجلس القضاء الأعلى، المستشار سامي صرصور، محاكم "البداية" و"الصلح" في محافظتي نابلس وطولكرم، يرافقه الأمين العام لمجلس القضاء الاعلى القاضي رائد عساف، وذلك ضمن جولات دورية يجريها للمحاكم للاطلاع على حسن سير العمل فيها.

والتقى المستشار صرصور قضاة هذه المحاكم، واستمع إلى ملاحظاتهم واحتياجاتهم خاصة بعد مرور شهرين تقريباً على بداية العام القضائي 2016-2017، كما أجرى جولة في أقلام ودوائر ومرافق المحاكم والتقى موظفيها، وعدداً من المتقاضين واستمع إلى احتياجات المحامين وطلباتهم.

وأعطى صرصور توجيهاته بضرورة العمل بما يضمن وصول العدالة لكل مواطن وتسهيل إجراءات التقاضي عليه.

من جهته، رحب رئيس محكمة نابلس القاضي رائد عصفور بالمستشار صرصور والوفد المرافق له، مؤكدا على أهمية مثل هذه الجولات للاطلاع عن قرب ومتابعة أخر مستجدات سير العمل في المحكمة.

وأشار القاضي عصفور أن المستشار صرصور استمع إلى بعض الملاحظات بخصوص محكمة نابلس، ووعد بسرعة العمل على تجاوز بعض العقبات، واتخاذ اللازم لتسهيل الاجراءات على المواطنين.