حقق فريق نادي الجزيرة الفلسطيني فوزاً على نظيرة فريق جمعية المعاقين حركياً في افتتاح دوري كرة السلة للأشخاص من ذوي الإعاقة الحركية والتي أقيمت على أرض صالة سعد صايل في مدينة غزة.
وحضرة الافتتاح كل من السيد كرك هارلفورد مدير برنامج التأهيل الجسدي في قطاع غزة و د. أحمد موسى عضو برنامج التأهيل الجسدي ممثلا عن اللجنة الدولية للصليب الأحمر وعضو مجلس إدارة نادي الجزيرة حسام الصلح و مدير النادي ماهر البواب .
و حقق فريق نادي الجزيرة فوزاً مثيراً على المعاقين حركيا ضمن مباريات الدوري الأول في مباراة شهدت ندية كبيرة بين اللاعبين منذ انطلاق المباراة.
و فيما أعرب الكابتن عز الدين الطلالقة مدرب فريق نادي الجزيرة الفلسطيني عن سعادته بالفوز، حيث وصف المباراة بالمثيرة والصعبة على فريقه كونها أول تجربة للفريق في مثل هكذا بطولة للكراسي المتحركة.
و من جهته أهدى اللاعب عمر الغرباوي فوز فريقه إلى الإرادة والعزيمة التي يحملها الأشخاص من ذوي الإعاقة الحركية، بحب المشاركة في الأنشطة الرياضية بجميع أشكالها ومقدرتهم على المشاركة ولديهم روح التحدي.
