20°القدس
19.66°رام الله
18.86°الخليل
22.47°غزة
20° القدس
رام الله19.66°
الخليل18.86°
غزة22.47°
السبت 16 نوفمبر 2024
4.73جنيه إسترليني
5.29دينار أردني
0.08جنيه مصري
3.95يورو
3.75دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.73
دينار أردني5.29
جنيه مصري0.08
يورو3.95
دولار أمريكي3.75

طريقة عمل أصابع البطاطس ببهارات المسالا الهندية

1492333729_gallery_recipes
1492333729_gallery_recipes

أصابع البطاطس ببهارات المسالا الهندية .. يتميز المطبخ الهندي بالتوابل والبهارات المميزة ذات الرائحة الشهية والمذاق الخاص، نقدم لك من مطبخ سيدتي طريقة تحضير أصابع البطاطس ببهارات المسالا الهندية، طبق مقبلات شهي وسريع التحضير

المقادير

زيت الزيتون: ملعقة كبيرة

بهارات المسالا الهندية: ملعقة كبيرة

بابريكا: ملعقة صغيرة (مدخنة ومطحونة)

الكركم: ملعقة صغيرة

البطاطس: 4 حبات (كبيرة الحجم/ مقشرة ومقطعة أصابع)

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 200 درجة.

2. جهزي صينية الفرن وبطنيها بورق الزبدة.

3. اخلطي بهارات المسالا والبابريكا والكركم في وعاء واسع.

4. أضيفي أصابع البطاطس حتى تتغطى بمزيج البهارات من كل الجهات.

5. ضعي البطاطس في الصينية على ورق الزبدة ووزعي الزيت فوقها.

6. أدخليها الفرن لمدة ½ ساعة أو حتى تنضج البطاطس.

7. قدميها ساخنة.