أعلنت جمعية أرض الإسراء الخيرية، اليوم الأربعاء، عن بدء تنفيذ مشاريع خيرية لدعم الفقراء في قطاع غزة خلال شهر رمضان المبارك، ضمن حملة "رمضان على الخير يجمعنا"، والتي ستستهدف العائلات الفقيرة، في ظل هذه الظروف الصعبة والحصار الخانق الذي يمر به قطاع غزة منذ سنوات.
وقال رئيس مجلس إدارة الجمعية، محمد العرعير، "إن الحملة تستهدف الأسر الفقيرة، والمرضى، والأرامل، والأيتام الذين فقدوا المعيل لهم، والعاطلين عن العمل الذين لا دخل لهم".
ولفت إلى أن جمعية أرض الأسراء، "تقوم بواجبها المفروض عليها لدعم جميع الاسر الفقيرة والمحتاجة من أبناء الشعب الفلسطيني".
بدوره، قال جمال مشتهى، مدير الجمعية: "نعمل جاهدين لستر الاسر الفقيرة وإدخال البسمة والسعادة إليهم وذلك من خلال توفير مقومات الحياة الكريمة لهم.
وأضاف مشتهى، "رسالتنا للجميع بأن غزة ما زالت تقدم الخير وأن أهلها متكاتفين مع بعضهم البعض".
وأوضح أن الحملة تشمل مجموعة من البرامج الخيرية التي ستعمل عليها الجمعية خلال الشهر المبارك، منها مشروع دفع بدل الايجار للأسر المحتاجة، ومشروع الطرود الغذائية وسلة الخضار، والمساعدات النقدية، ومشروع كسوة عيد الفطر.
ودعا مشتهى أهل الخير والكرم، وأصحاب القلوب الرحيمة، لمد يد العون والمساعدة لإنجاح الحملة، مشيرًا إلى أن الجمعية تحتضن الالاف من الأسر المحتاجة .
