19.18°القدس
18.92°رام الله
18.3°الخليل
22.96°غزة
19.18° القدس
رام الله18.92°
الخليل18.3°
غزة22.96°
السبت 16 نوفمبر 2024
4.73جنيه إسترليني
5.29دينار أردني
0.08جنيه مصري
3.95يورو
3.75دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.73
دينار أردني5.29
جنيه مصري0.08
يورو3.95
دولار أمريكي3.75

شوربة الملفوف الحارقة للدهون

CABBAGE-SOUP
CABBAGE-SOUP

شوربة الملفوف الحارقة للدهون .. حضرنا لك في مطبخ سيدتي وصفة شوربة الملفوف الحارقة للدهون بطريقة صحية وشهية، يمكنك تناولها كوجبة رئيسية أو جانبية كما أنها وجبة ملائمة للغداء أو العشاء بأقل السعرات الحرارية

المقادير

الملفوف: 4 اكواب (مقطع شرائح)

الجزر: 2 حبة (مقطع دوائر)

البصل: 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)

الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة

ملح: نصف ملعقة صغيرة

مرق خضار: 4 اكواب (أو مرق الدجاج)

الكركم: نصف ملعقة صغيرة

الشطة: نصف ملعقة صغيرة (شطة مجروشة، حسب الرغبة)

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1.  في قدر على النار قلبي البصلة في الزيت.

2. أضيفي الملفوف والجزر وشوحي المزيج.

3. أضيفي المرق والملح والفلفل والكركم والشطة واتركي القدر على النار المتوسطة حتى ينضج الخضار.

4. يمكن زيادة كمية المرق في حال احتجتي ذلك.

5. قدميها ساخنة.