توج فريق مخيم النصيرات "منطقة الشهداء" بلقب بطولة كرنفال الوسطى بعد فوزه على فريق المغازي (2-0) في اللقاء الذي أقيم على ملعب نادي شباب المغازي، بحضور رئيس بلدية النصيرات محمد أبو شكيان ، والأستاذ عيد مصلح رئيس الهيئة الادارية لحماس في المغازي، والأستاذ خالد المصري رئيس نادي شباب المغازي، وكرم أبو مدين ممثل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة الوسطى، وأنور نجم رئيس اللجنة الحركية بالمحافظة الوسطى، وشخصيات رياضية واعتبارية.
وفي ختام الكرنفال تم تكريم وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة الوسطى، ونادي شباب المغازي، والمعلق أحمد سعد، وهداف البطولة بهاء الغصين برصيد 5 أهداف، وحكام البطولات، والمتوجون بالبطولات الجماعية والفردية بالكرنفال.
وفي بطولة كرة الطائرة تم تكريم صاحب المركز الأول فريق النصيرات "منطقة المخيم الجديد" الذي فاز على صاحب المركز الثاني فريق دير البلح بشوطين نظيفين (25-21) ، (25/20) على صالة حسن سلامة في النصيرات، واللاعب محمد مهدي صاحب المركز الأول في بطولة تنس الطاولة، وموسى أبو غزالة وصيفا على طاولات نادي شباب البريج.
