أعلنت جمعية إعمار للتنمية والتأهيل، عن انتهاء حملة "جودوا2" التي أطلقتها في بداية شهر رمضان المبارك لإغاثة 7288 أسرة فقيرة ومحتاجة في أنحاء مناطق محافظة خانيونس جنوب قطاع غزة .
وأكد رئيس مجلس ادارة الجمعية الدكتور رامي الغمري، في بيان صحفي أن مشاريع رمضان "الموسمية "تم تنفيذها في المحافظة وفق خطة مدروسة، استفادت منها 7288 أسرة فقيرة تضم 15635 مواطن .
وأشار إلى أن المساعدات تضمنت عدة مشاريع، أبرزها مشروع إفطار صائم، وتقديم الطرود الغذائية للأسر الأكثر حاجة، وكسوة العيد، وزكاة الفطر، وتوزيع "الاسودان" وعسعس الليل، وقسائم شرائية، وتقديم سلال خضار ولحوم.
وبين الغمري إلى أن قسم الحد من الفقر التابع للجمعية، قام بتنفيذ جميع الانشطة على الأرض طيلة شهر رمضان، بدعم من مؤسسات ماليزية "مسلم كير"، و "الرعاية الإنسانية" ، و"ميرسي " وتشكنا فلسطين و"طريق الحياة التركية"، و"هيئة الأعمال الخيرية"، و"قطر الخيرية" والعون التعليمي الفلسطيني في بريطانيا، ومساهمات فاعلي الخير.
وشكر الغمري جميع الجهات المانحة التي ساهمت في انجاح انشطة رمضان الاغاثية وتوفير الحد الأدنى من سبل العيش الكريم للأسر المتعففة.
