21.53°القدس
21.27°رام الله
20.16°الخليل
26.47°غزة
21.53° القدس
رام الله21.27°
الخليل20.16°
غزة26.47°
الجمعة 21 اغسطس 2026
4.08جنيه إسترليني
4.23دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.5يورو
3دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.08
دينار أردني4.23
جنيه مصري0.06
يورو3.5
دولار أمريكي3

عباس: كل ما استجد من إجراءات إسرائيلية يجب أن تزول

عباس: كل ما استجد من إجراءات إسرائيلية يجب أن تزول
عباس: كل ما استجد من إجراءات إسرائيلية يجب أن تزول
الضفة المحتلة - فلسطين الآن

قال رئيس السلطة محمود عباس في مستهل اجتماع القيادة، مساء اليوم الثلاثاء، إنه ما لم تعد الأمور إلى ما كانت عليه قبل 14 تموز في القدس لن تكون هناك أية تغييرات.

وأضاف عباس، كل ما استجد من اجراءات إسرائيلية على أرض الواقع منذ ذلك التاريخ إلى يومنا هذا يفترض أن تزول وأن تنتهي، عند ذلك تعود الأمور إلى طبيعتها في القدس، ثم نستكمل عملنا بعد ذلك فيما يتعلق بالعلاقات الثنائية بيننا وبينهم.

وقال: "منذ أن حاولت اسرائيل أن تعبث بالأوضاع، نهض أهل القدس نهضة رجل واحد، ورفضتم كل الاجراءات، ونحن أيدناكم بما قمت به، وبما تقومون به".

وأشار إلى أن الاجتماع كان من المفترض غدا، وقربنا موعده لأن هناك مستجدات قد حصلت، ولا بد أن ندرسها ونتدارسها حتى نقول كلمتنا وإلى أين نمضي.

وتابع: "ما قررناه هو تجميد التنسيق الأمني وهذا قائم، والدفاع عن المقدسات وهذا قائم، ونريد أن ندرس ماذا جرى منذ ذلك اليوم إلى يومنا هذا لنرى ماذا سنفعل".