21.12°القدس
20.88°رام الله
19.97°الخليل
25.27°غزة
21.12° القدس
رام الله20.88°
الخليل19.97°
غزة25.27°
الجمعة 08 اغسطس 2025
4.59جنيه إسترليني
4.83دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.98يورو
3.43دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.59
دينار أردني4.83
جنيه مصري0.07
يورو3.98
دولار أمريكي3.43

كواليس جديدة في صدام كونتي مع إدارة تشيلسي

صورة كونتي
صورة كونتي
وكالات - فلسطين الآن

يبدو أن العلاقة بين المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي المدير الفني لنادي تشيلسي، وإدارة البلوز متوترة، منذ فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

ورفضت إدارة تشيلسي الإنجليزي طلب أنطونيو كونتي، برحيل البلجيكي ميتشي بيتشواي، مهاجم الفريق اللندني، في سوق الانتقالات الصيفية الأخيرة.

وذكرت صحيفة "ميرور" البريطانية أن كونتي طلب رحيل بيتشواي والتعاقد مع الإسباني فيرناندو ليورنتي خلال سوق الانتقالات الأخيرة، إلا أن الإدارة تمسكت باللاعب البلجيكي ورفضت تقديم عرض مناسب لليورنتي.

وأشارت الصحيفة إلى أن كونتي غير مقتنع بإمكانيات المهاجم البلجيكي ويراها غير مناسبة لتشيلسي ولذلك لم يشركه سوى ربع ساعة من نهاية مباراة مانشستر سيتي رغم إصابة الإسباني ألفارو موراتا في الشوط الأول.

وكانت التقارير الصحفية قد أشارت إلى أن تشيلسي قدم عرضًا بقيمة 5 ملايين إسترليني فقط للتعاقد مع ليورنتي ولذلك رفض العرض وقرر الانضمام لصفوف توتنهام الإنجليزي.

وكان البلجيكي إيدين هازارد، لاعب تشيلسي، قد أعلن أنه نصح مواطنه بيتشواي بمغادرة البلوز بعد خروجه من حسابات كونتي في الصيف الماضي.

وقال هازارد: "بيتشواي صديقي ولديه من العمر 23 عامًا ولو قلت مشاركاته مع تشيلسي فقد يبتعد عن المنتخب، ونحن نحتاجه كثيرا معنا".

وأضاف: "لذلك نصحته بالبحث عن فرصة أفضل للعب بانتظام، فلقد ظهر معنا بصورة جيدة في المباريات التحضيرية للموسم الحالي".

واختتم نجم تشيلسي: "في الأول والأخير، فهذا القرار يعود له ولإدارة البلوز لتقرير مستقبله".